Центральная площадь Владивостока приглашает горожан за медом и овощами

Общегородская ярмарка, организована по поручению Игоря Пушкарева

15:00, 15 апреля 2016 Политика
5cd661237b8e13f9bc154c6078d49103.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

За фермерскими овощами, мёдом и молоком горожане идут на центральную площадь Владивостока, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-служба города

Общегородская ярмарка, организованная по распоряжению главы Владивостока Игоря Пушкарёва, развернулась 15 апреля, на центральной площади города. 

Более 200 товаропроизводителей и фермеров из Владивостока, Арсеньева, Лесозаводска, Спасского, Октябрьского и других районов Приморья представляют здесь свою продукцию. Горожане приобретают на ярмарке фермерские картофель, капусту, морковь, свёклу, мёд и продукты пчеловодства, соления, хлебобулочные и кондитерские изделия, молочную, рыбную, мясную продукцию, саженцы и рассаду.

Напомним, продовольственная ярмарка проводится под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва в течение 9 лет. Торговля организована в целях насыщения потребительского рынка сельскохозяйственной продукцией и товарами местных товаропроизводителей и способствует развитию конкуренции. Отсутствие арендной платы позволяет горожанам приобретать овощи и другие продукты по умеренным ценам напрямую у товаропроизводителей.

На этой неделе ярмарка будет работать 15 и 16 апреля, с 9 до 17 часов. Организатор общегородской ярмарки – администрация города Владивостока – приглашает приобрести продовольственные товары всех желающих.