Во Владивостоке на премию "Молодежный вектор" выдвинуто 77 кандидатур

В администрации города состоялось заседание экспертного совета

11:00, 15 апреля 2016 Политика
9a8af3d8a6b1be7eb8c60274aad4d06c.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке состоялось заседание экспертного совета по присуждению знака «Молодежный вектор», сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу города.

В управлении по делам молодежи администрации города Владивостока завершен прием документов от соискателей знака «Молодежный вектор». В этом году на премию было выдвинуто 77 человек. Сегодня, 14 апреля, в администрации краевой столицы состоялось заседание экспертного совета по присуждению молодежного знака. Престижная премия будет присуждаться 25 кандидатам.

В состав экспертного совета вошли начальник управления по делам молодежи Дмитрий Нестеренко, начальник отдела содействия развитию молодежного творчества управления по делам молодежи Юлия Дмитриева, председатель КМОО «Приморский клуб веселых и находчивых» Иван Апонюк, директор «Дворца детского творчества» Оксана Соловьева и другие представители творческой сферы и общественности. Членам экспертного совета были представлены пакеты документов и рекомендаций на всех кандидатов, поэтому с 15 по 25 апреля эксперты проведут заочную оценку деятельности лауреатов премии. Изучив подробно каждую кандидатуру, члены экспертной комиссии ответят на главный вопрос: «Заслуживает ли кандидат получения знака за свою деятельность?».

«Знак «Молодежный вектор» присуждается за значительный вклад в развитие молодежной политики Владивостока и является формой поощрения граждан в возрасте от 14 до 30 лет включительно. Вручение премии состоится в рамках городского праздника «День молодежи» в июне этого года», - рассказал начальник управления по делам молодежи администрации Владивостока Дмитрий Нестеренко.

В завершение заседания эксперты договорились составить рейтинг кандидатов и встретиться 28 апреля для обсуждения и выбора 25 человек, которые заслуженно получат молодежный знак и денежную премию.