В Пхеньяне началось строительство микрорайона будущего

На улице Рёмён

10:19, 8 апреля 2016 Политика
f53484d6f4121cb24050538563709373.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

3 апреля состоялась данная церемония. В церемонии участвовали работники партийных органов, военных ведомств, кабинета министров, центральных учреждений, военнослужащие народной армии, строители и трудящиеся Пхеньяна.

Выступил с речью к церемонии Ким Чон Гван, заместитель министра народных вооруженных сил.

В своей речи он подчеркнул необходимость непременно в этом знаменательном году, году проведения VII съезда ТПК, завершить строительство улицы Рёмён и тем самым еще раз продемонстрировать мощь сонгунской Кореи, спаянной единодушием и сплоченностью вокруг партии. Затем были речи, в котором было дано обязательство.

После церемонии участники на стройке 70-этажного жилого дома взяли первые лопаты для строительства названной улицы.

Новый микрорайон окажется лучше Рюгёнского центра в Пхеньяне. Оздоровительный пункт «Чанмивон» находится на улице ученых «Мирэ».

На 1-м этаже здания имеются мужская и женская бани с сауной, парильней, розовой ванной и парикмахерская, на 2-м – тренажерный зал, залы для настольного тенниса, сквоша, душевая, косметический и массажный салоны, женская парикмахерская, а на самом верхнем этаже – ресторанный зал и столы на балконе, замечательно украшенные лекарственными декоративными растениями.

В частности, на этом оздоровительном пункте привлекает к себе особое внимание ванна в розовой воде. Розовую воду извлекают из роз. Она известна полезностью для защиты кожи, улучшения трофоплазмы и организма человека. Ванна в розовой воде способствует коже в принятии питательности, сохранении влажности и эластичности. Кроме того, помогает быстро снять усталость, приподнять измятые нервы, предотвратить заболевания в системе мочевого органа, в результате чего она очень эффективна для укрепления здоровья и долголетия.

На этом пункте угощают гостей своеобразным розовым чаем.

Розовый чай со специфическим ароматом и мягким вкусом дает особый эффект в снятии усталости и хорошо помогает людям, чувствующим унылое настроение из-за душевных факторов. Также он содержит большое количество антиокислители и витаминов С и Е. Повседневное питье чая устраняет черные пятна и морщину на лице, повышает эластичность кожи и предотвращает бессонницу и диспепсию. Следовательно, пользуется большой популярностью у мужчин и женщин, в особенности у девушек.

Рюгёнский оздоровительный пункт «Чанмивон», открытый в ноябре прошлого года, охватывает посетителей специфическим ароматом цивилизованной жизни, и всегда полон народу.