Фуникулер готов к весне

Санитарный двухмесячный стартовал во Владивостоке

22:00, 6 апреля 2016 Общество
95660530148ae37fd06bd2821fcafbe0.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжаются масштабные работы по наведению чистоты и порядка после зимы. Многие городские предприятия занимаются весенней уборкой. Так и специалисты ОАО «Электрический транспорт» приступили к уборке фуникулерной системы приморской столицы. Коллектив владивостокского фуникулера привел в порядок свой транспортный парк и прилегающую к нему территорию. В частности, помыли помещение внутри остановочных пунктов, привели в порядок и сами вагончики фуникулера – протерли окна, отмыли сиденья, убрали мусор, оставленный пассажирами.

«По распоряжению главы города Игоря Пушкарёва во Владивостоке стартовал санитарный двухмесячник. Мы присоединились к этому весеннему мероприятию и провели работы по уборке прилегающей территории, вагонов фуникулера и остановочных пунктов», - начальник владивостокского фуникулера Светлана Латышева.

Напомним, с 4 апреля во Владивостоке стартует санитарный двухмесячник, объявленный главой города Игорем Пушкарёвым. Дорожные службы наводят порядок на дорогах и тротуарах, моют остановки общественного транспорта, в скверах и парках Владивостока убирают мусор и старую траву, проводят работы по санитарной обрезке деревьев. Двухмесячник чистоты проводится в целях благоустройства и улучшения санитарного состояния города, очистки дорог, тротуаров, парков, скверов, придомовых территорий от мусора и продлится до 29 мая.