Более 20 участников «Кадрового резерва Губернатора» примут участие в предварительном голосовании «Единой России»

В настоящее время подали заявки более 440 приморцев

8:04, 6 апреля 2016 Политика
bff2a5bc3f65d2f88bb3a12c1fe024e0.JPG
Фото: Фото: er.ru

Участница «Кадрового резерва Губернатора», заместитель директора по воспитательной работе 22 средней школы Артемовского городского округа сегодня, 5 апреля, написала заявление на участие в предварительном голосовании «Единой России».

Приморская тезка знаменитого украинского политика решила участвовать в праймериз. Как отметила Юлия Владимировна, вступая в «Кадровый резерв Губернатора», она сразу выбрала для себя вектор движения – участие в работе законодательной власти.

- На встрече с губернатором нам предложили несколько направлений, в которых мы можем принять участие. Я выбрала «резерв кандидатов в депутаты». Я уже довольно долго занимаюсь молодежной политикой, и мне кажется, что в Заксе не хватает молодых кадров, которые могли бы плотную заняться этой темой. Я и мои коллеги уже ведем работу в этом направлении и я намерена ее продолжать.

Многие из тех, кто присутствовал на встрече, из других районов, им эта идея очень нравилась. По тем вопросам, которые задавали, было видно, что люди активно принимают участие в кадровом резерве, для них это реальный шанс включиться в работу органов власти.

Напомним, 18 марта на встрече Губернатора Приморья с кадровым резервом, глава региона призвал «резервистов» участвовать в предварительном голосовании «Единой России».

- Это будет очень полезный опыт для тех людей, которые решили пойти на праймериз, – напутствовал губернатор «резервистов». – Пройдут они фильтр праймериз или не пройдут, но это первая возможность показать себя перед избирателями, перед людьми, убедить их в правильности их программы, это непросто. И это серьёзная задача для тех молодых будущих политиков, а может и не молодых, кто захочет себя здесь попробовать.

На сегодняшний день более 20 участников проекта Губернатора региона стали кандидатами предварительного голосования «Единой России». В их

числе – главный режиссер Приморского Драматического театра Ефим Звеняцкий, руководитель фермерского предприятия Юрий Рыбак, ведущий специалист отдела развития студенческих инициатив Департамента молодежной политики ДВФУ Константин Ратченко, общественный деятель Майя Шалунова, представитель Ассоциации независимых перевозчиков Приморского края Евгений Мартыненко и адвокат Дмитрий Перфильев.

Справка ЕР:

Проект «Кадровый резерв Губернатора Приморского края» - это площадка для привлечения активных жителей Приморья, желающих работать в команде главы региона. Участники проекта смогут быть востребованы на руководящих должностях в госучреждениях, в органах местного самоуправления, получат возможность стать кандидатами в депутаты от «Единой России», а также смогут войти в составы Общественных экспертных советов и Общественной палаты Приморского края. В настоящее время уже более 440 приморцев подали заявки на вступление в Кадровый резерв Губернатора края.