Александр Щербаков проводит встречи с избирателями

Знакомство с территорией продолжается

13:47, 5 апреля 2016 Политика
7c19a86ee3086537f7eb0d524c0850a8.jpg
Фото: Фото: er.ru

28-31 марта состоялась вторая рабочая поездка участника Предварительного голосования партии «Единая Россия» Александра Щербакова в муниципалитеты Арсеньевского одномандатного избирательного округа №64. В этот раз удалось охватить населенные пункты восточной и северо-восточной частей округа – от Находки до Тернея. Всего было проведено 18 встреч в 6 муниципальных образованиях края.

Как и в прошлый раз, в составе делегации были помощники Александра Владимировича, а также специалисты в различных отраслях. На встречах с руководителями городских округов и районов, а также активистами «Единой России» и лидерами общественных организаций шла речь о конкретных проблемах, волнующих жителей, а также о перспективах развития территорий.

«В этой части округа много тематики, знакомой мне по моей профессии: морской, рыбной, - говорит Александр Щербаков, - но есть и свои особенности. Так, например, удалось лучше понять проблематику добывающей отрасли, познакомиться с экологической обстановкой».

По словам участника Предварительного голосования, несмотря на разницу между территориями, есть то, что их объединяет – это отсутствие комплексного подхода к проблемам и инициативного лоббиста на уровне Москвы, который смог бы проталкивать необходимые краю решения.

«Из Москвы ведь не видно, что нельзя включать в «свободный порт Владивосток» Находку и Ольгу, и игнорировать Лазовский район, который находится между ними, - говорит Щербаков. – Да и, вообще, трудно представить перспективы развития порта в Ольге при отсутствии элементарных дорог в этот населенный пункт».

По итогам визита была дополнена «карта проблем округа», на которой отмечаются как специфические, так и общие проблемы территорий, требующие внимания на региональном и федеральном уровне.