Внимание! «Я самая-самая» празднует победу!

Награждение победительниц состоится 4 апреля

10:35, 31 марта 2016 Общество
415015e49a85952cb5804d8f87ad0195.jpg
Фото: Фото: open.az

Вот и закончился первый весенний месяц, а значит, завершился и наш мартовский конкурс «Я самая-самая!». Благодарим за активное участие всех конкурсанток, а также их родственников и группы поддержки.

Фотографии и истории о себе на конкурс прислали 25 прекрасных дам, за которых проголосовало свыше двух тысяч человек. География голосования была обширна, о своем выборе заявили не только жители Владивостока и Приморья, но и других городов страны.

Мы благодарим партнеров конкурса: сеть супермаркетов «Три Кота», косметическую компанию «МейТан» и танцевальную студию Flashdance. Каждый из них выбрал своих победительниц и представит свои награды.

Наши победители

Сеть супермаркетов «Три Кота»:

Участница № 16 Алла Бурмистрова

Участница № 22 Ираида Амельченко

Компания «МейТан»:

№ 8 - Валентина Корабельникова

№ 15 - Оксана Ридель

№ 17 - Екатерина Пуховикова


Студия Fleshdance:

№ 11 – Екатерина Семеренко

№ 12 – Полина Бобошина

№ 18 – Ольга Артемова

Приз зрительских симпатий по итогам голосования на сайте VLADNEWS.ru получают Екатерина «Хореограф» и Алла Бурмистрова (разрыв между участницами составил минимальное количество голосов, и редакцией было принято решение объявить двух победителей).

Организаторы конкурса, газета «Владивосток» и информационное агентство VLADNEWS, благодарят всех принявших участие в конкурсе и награждают пригласительными билетами в театр молодежи.

Приглашаем всех участниц на награждение, которое состоится 4 апреля в 17.00 в редакции «Владивосток» по адресу: Народный проспект, 13. По всем интересующим вопросам звоните по телефону 2-415-585.


Спонсоры конкурса:

"Три Кота" - сеть гипермаркетов,www.3kota.vl.ru

"МейТан" - природная косметика Востока,www.meitan.ru

Танцевальная студия "Flash dance",www.vl.ru/flash-dance-studio