Открытие нового магазина «Мирэ» и сервисного комплекса состоится в г. Пхеньяне

Магазин полностью готов к эксплуатации

11:03, 30 марта 2016 Политика
014c93402d120347021bea484af31ea5.jpg
Фото: Фото: Генерального консульства Корейской Народно-Демократической Республики в г. Владивостоке Приморского края РФ

15 апреля в г. Пхеньяне по случаю великого праздника Дня Солнца состоится грандиозное открытие нового магазина «Мирэ» и сервисного комплекса.

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНА Ким Чен Ын вместе с Ли Соль Чжу совершил рабочую поездку по новопостроенный магазин «Мирэ» и по сервисному комплексу.

В январе 2012 г. во время посещения магазина Ким Чен Ын сказал, что душа у него плачет за невозможность показать великому Ким Чен Иру этот магазин. И предложил налаживать хозяйствование магазина согласно заветному желанию Полководца и называть его магазином «Мирэ».

Настоящий магазин «Мирэ», по его словам, превращен в современную торговую базу обслуживания, которая велика по величине в сравнении с прежним магазином и последовательно придерживается принципов – прежде всего комфортабельность, эстетичность, и образец в сфере торгового обслуживания нашей страны. Затем высший лидер страны подчеркнул, что всем работникам магазина следует налаживать дело обслуживания и тем самым вечно передавать бессмертные заслуги великого Ким Чен Ира.

Осматривая магазин «Мирэ», высший лидер страны конкретно ознакомился с положением дел при подготовке к его обслуживанию.

Он сказал, что новопостроенный магазин действительно прекрасный, и готов к полной эксплуатации, что уже можно открывать магазин не только для научно-технических работников, но и для всех жителей столицы.

В этот же день высший лидер страны Ким Чен Ын посетил новый сервисный комплекс. Осмотрев сооруженные ресторанные залы, мужскую и женскую бани, игровой бассейн, парикмахерскую, салон красоты и др., он высоко оценил совершенство комплекса как по архитектурной форме, так и по качестве строительных работ. И распорядился налаживать подготовку к хозяйствованию и тем самым открыть его по случаю Дня Солнца.

Ким Чен Ын отметил, что ему нравится все в магазине «Мирэ» и сервисном комплексе, и был очень доволен тем, что все объекты прекрасно спроектированы и построены в соответствии с велением нового столетия. Он высоко оценил работу подразделений, которые взяли на себя ответственность за проектирование и строительные работы.