Закрытие "Приморского кондитера" временно отменяется

Компания подала апелляционную жалобу на решение районного суда Владивостока

19:42, 28 марта 2016 Политика
ca3048919c579c22c242334cda5b2e2b.JPG
Фото: Фото: Приморский кондитер. Автор Юрий Евдан

Остановка производственного процесса пока не грозит ООО "Приморский кондитер". Компания подала апелляционную жалобу на решение Фрунзенского районного суда Владивостока о приостановке работы компании и пока будет идти новое разбирательство, судебные приставы не смогут опечатать цеха.

Как сообщил РИА VladNews помощник председателя Фрунзенского районного суда Дмитрий Смуряков, апелляционная жалоба от ООО "Приморский кондитер" была подана в понедельник во второй половине дня.

- Теперь мы передадим жалобу и административное дело ООО "Приморский кондитер" в Приморский краевой суд. Пока там будет идти разбирательство, предприятие сможет продолжать работу, судебные приставы не будут вмешиваться в его деятельность, - сказал Дмитрий Смуряков.

Напомним, специалисты Приморского управления Ростехнадзора выявили нарушение требований промышленной безопасности в деятельности ООО "Приморский кондитер". 23 марта протокол о нарушениях был рассмотрен, в суде Фрунзенского района Владивостока и на его основании было вынесено постановление в отношении "Примкондитера". Общество было признано виновным и привлечено к административной ответственности в виде приостановления деятельности сроком на 14 суток.

Источник: Юрий Евдан, РИА VladNews