Миллиардер Дональд Трамп открыл истинные интересы Евросоюза

Европе нужен газ, а не Украина

13:00, 27 марта 2016 Политика
c03447d1bd504ef84fc5b89c81df3118.jpg
Фото: Фото: АР

Дональд Трамп считает, что Европе нужен российский газ, а не Украина, сообщает РИА VladNews со ссылкой на РНС.

Миллиардер рассказал об истинных интересах ЕС.Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в ходе общения с журналистами заявил, что для стран Евросоюза в действительности куда важнее российский газ, чем Украина.- Посмотрите на Германию и остальных — совсем не казалось, что они к конфликту на Украине в значительной степени причастны. Они в действительности хотели от России газа, нефти и другие вещи, поэтому просто держали рот на замке, — заявил он.

Кроме того, миллиардер раскритиковал активизацию действующей власти в плане оказания поддержки Киеву.

Напомним, ранее Дональд Трамп рассказал, как изменится внешняя политика США, если он победит на выборах. В частности, он заявил, что может приостановить закупки нефти у Саудовской Аравии. Стран без поддержки США долго не продержалась бы. 

Кроме того, Дональд Трамп отметил, что будет не против, если Япония и Южная Корея начнут производить собственные ядерные арсеналы, а не зависеть от американского ядерного зонта для защиты от КНДР и Китая.

Трамп также подчеркнул, что готов вывести вооруженные силы Соединенных Штатов из Японии и Южной Кореи, если эти страны не увеличат дотации на содержание военных США в регионе.