Программные задачи – построить улицу Рёмён

Высший лидер страны познакомился с проектом

10:23, 21 марта 2016 Политика
663b001fadfdbb638cdacbcf85150601.jpg
Фото: Фото: VladNews.ru

Первый секретарь ТПК, Первый председатель ГКО КНДР, Верховный Главнокомандующий КНАКим Чен Ын на месте провозгласил строительство улицы Рёмён между Кымсусанским Дворцом Солнца и перекрестком Рёнхын и наметил программные задачи по ее строительству.

Высший лидер страны Ким Чен Ын любовался на месте видом Кымсусанского Дворца Солнца, Высшей Святыни чучхе, где сохранены в прижизненном виде тела великого Ким Ир Сена и великого Ким Чен Ира, и горы Рённам, где Ким Чен Ир продекламировал стихотворение «Корея, я прославлю!», в котором выражена его твердая клятва. Высший лидер страны с теплотой на душе рекомендовал назвать ту улицу, которая будет строиться на знаменательном месте, откуда восходит заря корейской революции, «улицей Рёмён».

Высший лидер страны познакомился с проектом улицы Рёмён, видом с птичьего полета и макетом, дал ценные советы по построению данной улицы как монументального творения, демонстрирующего мощь идей нашей партии об отдаче приоритета науке и талантливым кадрам, мощь социалистической Кореи.

Он обещал от имени Верховного Главнокомандующего КНА направить на стройку этой улицы воинов-строителей, участников в строительстве улицы ученых «Мирэ», и распорядился оказать активную помощь стройке улицы Рёмён в порядке общепартийного, общегосударственного дела, в масштабе всего общества и рекомендовал Кабинету Министров, комитетам, министерствам и центральным учреждениям быть в авангарде строительства.

Он отметил, что строительство улицы Рёмён является ожесточенной конфронтационной баталией с империалистами США и послушными им силами. Затем он обратился с горячим призывом непременно в этом году построить данную улицу и тем самым вселить в сердца нашей армии, нашего народа твердую веру в победу и оптимизм, еще раз показать нашу силу, способную проложить себе отчетливый путь, заглядывая в светлое будущее, и непобедимые традиции Кореи – страны чучхе, чего не знает мир и не может знать.