Молодой человек оригинально признался в любви своей девушке во Владивостоке

Всевозможные флешмобы в нашем городе не редкость

12:30, 15 марта 2016 Общество
90932ddff5e0ff08ad0a3d8811e4ff29.jpg
Фото: Фото: Инстаграмм

В понедельник, 14 марта, на набережной Цесаревича десятки автомобилей с включенными фарами и "аварийками" выстроились в форму сердца и надпись "love", сообщает РИА VladNews.

«Как оригинально признаться в любви?» – над этим вопросом задумываются сегодня многие парни. Во Владивостоке уже не в первый раз автомобильные клубы города помогают воплотить в жизнь задумки молодых людей для признания в своих чувствах.

В минувший понедельник на набережной Владивостока 13 машин выстроились в форму сердца и более 20 в надпись "love". Именно так молодой человек решил сделать предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Но, как говорится в русской пословице, в каждой бочке меда есть ложка дегтя. Бурные комментарии от общественности не заставили себя долго ждать. Некоторые начали высказаться на тему, что такое признание в любви уже было, поэтому повторять за кем-то просто не интересно. А кто-то, наоборот, поддержал парня.

Стоит отметить, что на набережной Цесаревича зачастую собираются многие автомобильные клубы города, ребята проводят различные флешмобы, которые привлекают внимание общественности.