«Марк» был хороший: новый хит покоряет Владивосток

Веселый водитель уже два года набирает просмотры в интернете

15:00, 14 марта 2016 Общество
0ac37b9d5130287200c1f8a83a2111b6.jpg
Фото: Фото: vk.com

13 марта в сети появился видеоролик – музыкальный аналог ДТП 2014 года, сообщает РИА VladNews.

Напомним, в ночь с 16 на 17 июля 2014 года белая Toyota Mark II поздней ночью направлялась из Шаморы во Владивосток. Сотрудник ГИБДД решил остановить проезжающую мимо иномарку, однако водитель проигнорировал просьбу. Прибавив скорость, мужчина попытался скрыться. Настоящая погоня развернулась на приморской трассе.

На большой скорости водитель не смог справиться с управлением и сошел с дороги. Несколько раз перевернувшись, машина получила серьезные повреждения и восстановлению не подлежит. Водитель отделался несколькими ссадинами. Но то, что происходило после ДТП, не могло остаться не замеченным.

Водитель не сильно расстроился разбитому автомобилю, более того, он вообще не понимает, почему стражи порядка устроили за ним погоню.

Молодой человек находился в приподнятом настроение и смог лишь добавить «Марк был хороший». Пройти освидетельствование парень отказался.

«Фанаты» горе-водителя решили сделать самый настоящий хит из комментария Леонида, владелец разбитого «Марка».

За сутки ролик уже набрал почти 65 тысяч просмотров.

Напомним, в минувшую субботу стартовал сезон нелегальных гонок в Приморье. На открытии присутствовали не только любители «погоняться», но и профессиональные гонщики.

Отметим, что с приходом теплой погоды, гонщики Владивостока станут собираться часто, всю информацию о «нелегалах» можно найти в социальных сетях.