Большегруз с рыбой застрял под мостом во Владивостоке

Водитель торопился и не рассчитал высоту своей фуры, зато организовал пробки в оживленном районе

20:09, 12 марта 2016 Происшествия
069d43318ace8f75e4b9ef5f27020dfc.jpg
Фото: Фото: Приморье 24

Под мостом во Владивостоке застряла фура с рыбопродукцией, затруднив проезд по оживленному участку на Некрасовской, сообщает РИА VladNews. ДТП, которые победило бы в рейтинге на казусов, произошло 11 марта в пятницу днем. Водитель длинномера Volvo двигался из Рыбного порта, загрузившись там, в Артем. Подвело то, что дальнобойщик был впервые во Владивостоке. Навигатор подсказал ему проезд по односторонней дороге под путепроводом на Некрасовской до ДКЖД.

Дальнобойщик не принял в расчет высоту моста, и даже, когда зацепил крышей не остановился, а продолжил путь, сорвав крышу фуры. В результате длинномер плотно застрял под мостом и блокировал движение других транспортных средств.

УГИБДД Владивостока сообщили, что большегруз не имел в путевом листе права проезда по односторонней улице. В данный момент, ведутся разбирательства с водителем и владельцем транспортного предприятия. Обоих ожидают штрафные санкции. Кроме всего прочего, необходимо будет оплатить повреждения, нанесенные конструкцией моста. Водитель надеется, что эти расходы покроет страховка.