Полицейские пристрелили пьяного дебошира с пистолетом в руке

Посетитель сауны на ул. Баляева буйствовал и пытался выстрелить в стражей порядка

19:19, 12 марта 2016 Происшествия
655ed01726ba31f50034538a1d490d2e.jpg
Фото: Фото: rating-news.ru

Происшествие со смертельным исходом произошло в сауне на ул Баляева во Владивостоке, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на портал VL.ru. Полицейские застрелили хулигана, который оказал сопротивление стражам порядка и угрожал пистолетом.

По информации неформального, но надежного источника в правоохранительных органах, вечером в пятницу 11 марта в полицию поступил сигнал о пьяном дебошире, который скандалит в сауне с администратором. Поведение посетителя было вызывающе дерзким, нарушающим порядок. Прибывшие на место происшествия стражи порядка попытались успокоить нетрезвого клиента и вывели его на улицу, чтобы усадить в полицейскую машину.

"В это время мужчина выхватил пистолет и попытался выстрелить в одного из полицейских, но произошла осечка. После этого другой сотрудник полиции сделал предупредительный выстрел в воздух, а затем в область ног, но не задел дебошира. Хулиган попытался снова выстрелить в стража порядка, и только после этого полицейский открыл огонь на поражение и застрелил вооруженного хулигана", - сообщает VL.ru

Как удалось узнать РИА VladNews, проводится доследственная проверка по указанному факту применения табельного оружия. ЧП будет тщательно расследованно.