Смотрите сами: ГУ МЧС Приморья выложило видео переправы у Новолитовска

Переправа на резиновых лодках работает с 8 до 20 часов, дежурство спасателей - круглосуточно

10:11, 8 марта 2016 Интервью
a054026f9c2c3bdc08ef1512ede16248.jpg
Фото: Фото: предоставлено ГУ МЧС по Приморскому краю

Под пристальным вниманием местных жителей, под прицелами камер мобильных устройств, начались восстановительные работы на месте обрушения моста через реку Литовка на 127 километре трассы Владивосток-Находка, сообщает РИА VladNews. 

Сообщение с Находкой для местных жителей крайне важно: там работа, учеба, родные. Соцсети наводнили фото, видео и посты посвященные проблеме сообщения Владивосток-Находка в Приморском крае. В соцсетях даются ссылки на современные способы наведения мостов вооруженными силами за час. Нашлись и юмористы, кто откровенно потешается над проблемой 50 тысяч приморцев.

В Главном управлении МЧС России по Приморскому краю сняли в выложили в Сеть свое видео.

Оперативная группа выехала на место обрушения рано утром 7 марта. В Новолитовске заседала КЧС под руководством Главного спасателя Приморья и вице-губернатора Василия Усольцева. В настоящее время организовано круглосуточное дежурство спасателей на месте переправы. Правда, эти меры были предприняты после того, как один мужчина чуть не утонул в реке. Проявить героизм и спасать тонувшего в ледяной воде пришлось главе поселения Новолитовск Дмитрию Золотареву.

В настоящее время власти обещают возвести временный мост для проезда строительной техники и прохода пеших граждан к 10 марта.