ДТП из-за гололеда случилось в центре Владивостока, есть пострадавшие

На Светланской Тойота Приус влетел в бетонное ограждение и повис над откосом

14:30, 6 марта 2016 Происшествия
f8814920f90c0cc5ce866b956fc78b9d.jpg
Фото: Фото: vl.ru

Водитель Тойоты Приус потерял контроль над автомобилем и врезался в дорожное ограждение на улице Светланской, 66, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Vl.ru 

Поздно вечером 5 марта, когда циклон с сильным ветром бушевал в городе, в центре Владивостока произошло дорожно-транспортное происшествие с участие одной машины. Водитель Тойты Приус совершил столкновение с бетонным ограждением. Молодой человек двигался с площади Луговой в центр города. Машину занесло и выбросило с дороги в районе Светланской, 66. Автомобиль повис над откосом. От сильного удара пострадали пассажиры Тойоты Приус. Очевидцы ДТП вызвали бригаду скорой помощи. Врачи госпитализировали пострадавших. Водитель посетовал, что сильно ударился головой и даже не понял и не помнит, как все произошло.

Прибывшие на место происшествия полицейские составили протокол по ДТП, для автомобиля был вызван эвакуатор, поскольку Тойота Приус получила значительные повреждения.

ГИБДД неоднократно через СМИ обращалось к автомобилистам не рисковать и не выезжать на дороги без острой необходимости в связи с объявленным штормовым предупреждением.