«Рогатые» у власти: Тимур и Меркель баллотируются в депутаты

Подмосковная козочка приедет в Приморье

12:00, 29 февраля 2016 Общество
97f9c87735e58fb65ee5d0c7f89be821.png
Фото: Фото: news.sputnik.ru

Дмитрий Мезенцев в ходе рабочей поездки в Москву посетил сыроварню Олега Сироты и козочки Меркель. Гостя из Приморья они встретили тепло, но вот договориться о свадьбе столичной козочки и Тимура, они не смогли, сообщает РИА VladNews.

Вторая встреча состоялась уже на нейтральной территории - в одном из бизнес-центров Москвы. Дмитрий Мезенцев приехал на беседу с интересным для фермера предложением. Напомним, Олег Сирота отказался навсегда отпускать свою любимицу в Приморье.

- Я долго думал на эту тему и учел некоторые нюансы. Козочка может разговаривать по-немецки, и я хочу сделать встречное предложение: я согласен на то, чтобы Меркель вернулась в столицу при условии, что после возвращения она будет баллотироваться в Бундестаг Германии от их сыроварни, - сказал директор Сафари-парка.

После долгого разговора Олег Сирота дал положительный ответ, а это значит, что Меркель все-таки «пободается» за звание «Лучшая коза для Тимура». Конкурс невест состоится 8 марта, где звездный козел выберет себе жену.

Напомним, ранее Дмитрий Мезенцев уже говорил, что козел Тимур будет баллотироваться самовыдвиженцем от одномандатного избирательного округа в грядущих выборах в Государственную думу РФ. По словам директора парка, кандидатура приморской звезды сможет поднять рейтинг Госдуме.