В Северной Корее состоялись боевые учения

Новое оружие проверили в действие

18:11, 28 февраля 2016 Политика
a8e829b7df3bb7bea7f621568298800c.jpg
Фото: Фото: от генконсульства КНДР

Первый секретарь ТПК, первый председатель ГКО КНДР, верховный главнокомандующий КНА Ким Чен Ын руководил на месте  пробной стрельбы из нового разработанного противотанкового управляемого оружия.

Он конкретно интересовался, каким методом выполнили соответствующая военная научно-исследовательская отрасль и задачи, намеченные им по разработке системы данного оружия. Затем руководил работой пробной стрельбы.

Высший лидер страны приказал открыть огонь. Обрушенные струи огня на мишени, разбили их вдребезги.

Он с высокой оценкой отметил, что прекрасно смотреть стрельбу, среди портативных противотанковых ракет лазерного наведения досягаемость данной ракеты, сделанной нашими рабочими в отрасли военной промышленности, самая длинная в мире, меткость очень точная, как будто стреляет по мишени из снайперского ружья. Он был очень доволен поразительной способностью к пробивке брони и разрушительной силой и сказал, что перед нашим противотанковым управляемым оружием станут никчемными вражеские танки и бронемашины, хвалящиеся покрытием специальной комбинированной брони и развитостью маневроспособности и ударной силы.

Он оценил, что боевые технические данные вышеназванного оружия убежденно достигли цели, поставленной партией, и распорядился немедленно приступить к массовому серийному производству и расположить его во фронтовых частях и береговых оборонительных отрядах, сообщает РИА VladNews со ссылкой на  генеральное консульство Корейской Народно-Демократической Республики во Владивостоке.