Мужчина убил свою любовницу огурцом

Подсудимому грозит 5 лет тюрьмы

19:00, 26 февраля 2016 Происшествия
db68830de033bbdc4735bf432569b162.jpg
Фото: Фото: yarreg.ru

46-летний житель Германии может отправиться на пять лет в тюрьму. Его любовница умерла, подавившись огурцом, который пара решила использовать в качестве секс-игрушки, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Bild.

Следствие установило, что подсудимый, воспользовавшись отсутствием жены и дочери, пригласил в гости любовницу. Находясь в сильном алкогольном опьянении, пара отправилась в спальню.

Как рассказал обвиняемый на суде, в своей интимной жизни, пара часто использовала различные игрушки и овощи. На этот раз они взяли с собой огурец.

Овощ был использован сначала в качестве секс-игрушки, а затем мужчина засунул его в рот своей любовнице. Сильный запах гари помешал продолжить действие, мужчина побежал спасать мясо, которое ранее поставил разогреваться для собаки. После того, как четвероногий друг был накормлен, подозреваемый отправился на балкон, где выкурил сигарету.

Однако, вернувшись к любовнице, мужчина обнаружил женщину уже без признаков жизни. Огурец перекрал ей дыхательные пути.

- Я пытался достать куски огурца из её горла, но овощ был настолько мягким, что я не смог достать всё, - пояснил обвиняемый.

Прокурор заявил, что женщина скончалась в результате халатного отношения подсудимого. Теперь мужчине грозит 5 лет тюрьмы.