Сватовство Тимура: Дмитрий Мезенцев побывал на смотринах Маркель

Московская невеста отказывается ехать в Приморье

10:00, 26 февраля 2016 Общество
508d45f1f962fd7fb56c335f900dc5ab.jpg
Фото: Фото: vm.ru

Подмосковный фермер Олег Сирота предложил в качестве невесты для знаменитого козла Тимура свою козочку по кличке Маркель, сообщает РИА VladNews.

В ходе рабочей поездки в Москве, Дмитрий Мезенцев побывал в гостях на сыроварне у одной из претенденток - Маркель. Смотрины прошли успешно, но переезжать в Приморье кандидатка на сердце и копыто Тимура, отказывается.

Хозяин козочки Олег Сирота уверен - Тимур станет идеальным женихом для Маркель и сможет укротить ее буйный нрав. Уж если козел справился с Амуром, то с козочкой справится точно.

Но свадьбу Маркель и Тимура Олег Сирота согласился играть только в Подмосковье, где приморского козла ждет не только невеста, но еще шикарный дом с тремя гектарами земли.

Стоит отметить, что козочка понравилась Дмитрию Мезенцеву, и он серьезно готов обсудить кандидатуру Маркель, однако своих позиций сдавать тоже не намерен. Тимур в Подмосковье не переедет.

- Я не могу отдать Маркель, мы с ней с самого первого дня вместе. Когда я только начинал строить ферму и жил в палатке, она жила рядом со мной, поэтому никак не могу с ней расстаться. Мы все-таки надеемся, что нам удастся нарушить традиции и Тимур переедет к нам, - рассказал Олег Сирота, хозяин козочки.

Напомним, ранее дирекция Сафари-парка объявила кастинг на невесту Тимура. Фермеры России незамедлительно стали предлагать невест звездному козлу. Кто все-таки станет женой Тимура, мы узнаем 8 марта.