15-летний подросток покончил с собой в Уссурийске

Ребенок был из многодетной семьи

15:40, 24 февраля 2016 Общество
68ac4a18edfb10c4f11f7aa2ebf1a55d.JPG
Фото: Фото: Яндекс.ру

Приморские полицейские разбираются в причинах суицида 15-летнего подростка из Уссурийска, сообщает РИА VladNews.Трагедия произошла 17 февраля, но СМИ известно об этом стало только сейчас.

Тревогу забили родители мальчика, когда вернулись домой и увидели своего сына повешенным в собственной квартире. Никакой предсмертной записки ребенок не оставил. Сообщается, что на теле подростка нет признаков борьбы. Стражи порядка изъяли компьютер школьника и его мобильный телефон. Ни в переписке в соцсетях, ни в разговорах с приятелями нет ничего, что могло бы указывать на скорую трагедию. С родителями он не ссорился. Известно, что мальчик имеет медали и другие награды за спортивные достижения, но последнее время у него были замечания по учебе в школе. 

- Установлено, что семья подростка многодетная, полная, благополучная. Мальчик везде характеризуется положительно, - говорит руководитель отдела СУ СК по Приморскому краю Ольга Левченко. -  В настоящее время проводится доследственная проверка. Следователи выясняют мотив суицида.