Транспорт на Находку пустили в объезд

Обрушено сразу несколько пролетов моста

9:35, 24 февраля 2016 Происшествия
7836bc3d338c94e1683452cd519ae11e.jpg
Фото: Фото: Из сети Интернет

Автомобильное движение на Находку, прерванное обрушением двух пролетов моста в районе поселка Новолитовск, направлено через поселок Новая Москва, сообщает РИА VladNews со ссылкой на департамент дорожного хозяйства и транспорта. Обрушено сразу несколько пролетов моста.

«По предварительным данным обрушение произошло из-за движения большегрузного транспорта. Мост не был предназначен для проезда многотонной техники. Водитель транспорта решил сократить дорогу и нарушил путевой лист с предписанным маршрутом движения. В результате, мостовая конструкция начала рушиться уже под его колесами», – сообщили в ведомстве.

В департаменте также добавили, что виновник происшествия уже задержан сотрудниками ГИБДД. Пострадавших в результате обрушения нет.

«В настоящее время на месте обрушения работают специалисты, Партизанского филиала "Примавтодор", – отметили в департаменте.

По словам директора ведомства Александра Шворы, в настоящий момент транспортное сообщение в населенном пункте восстановлено через объездную дорогу.

«Объездной маршрут организован через село Новая Москва и город Партизанск», – сообщил он.

Руководитель департамента также добавил, ремонтные работы по восстановлению моста в Новолитовске начнутся уже в ближайшее время.