Злосчастный перекресток: во Владивостоке две аварии подряд на Выселковой

Rush, Primera, Land Cruiser и CR-V, и газель скорой помощи стали участниками ДТП

11:30, 23 февраля 2016 Происшествия
be91a57f391f057fbedb73f05a29163c.jpg
Фото: Фото: Instagram

Во Владивостоке, где улица Бородинская становится Выселковой и пересекается с ул. Щетининой и Тухачевского, 22 февраля к вечеру образовалась пробка из-за массового ДТП, сообщает РИА VladNews со ссылкой на Instagramи собственные источники.

Результате столкновения двух Тойот - Primera и Rush - пострадал ребенок, находившийся в Rush. Травмы получила и женщина-водитель Primera, которая и решила "проскочить" через перекресток на ул. Тухачевского. Столкновение произошло значительной силы. Машины развернуло и протащило несколько метров в разные стороны.

Вызванная на место происшествия газель скорой помощи тоже попала в аварию тут же. Реанимационный фургон занесло на скользкой под горку Выселковой, авто скорой двигалось со стороны Баляева, и он задел зеркало Land Cruiser и въехал в бок Хонды CR-V. Участники дорожно-транспортных происшествий вызвали еще одну бригаду скорой помощи, она потребовалась пассажиру CR-V. К месту ДТП прибыли аварийные комиссары и Дорожно-патрульная служба ГИБДД.

Заторы машин в выходной день блокировали движение во всех направлениях на злосчастном перекрестке. По неофициальной статистике ДТПразной степени тяжести на пересечении объездной Выселковой с дорогой, связывающей густонаселенную Снеговой пади в таким же БАМом случаются каждую неделю. И это несмотря на то, что установлен и действует светофор.