Еще две невесты едут к Тимуру

Кастинг козочек состоится 8 марта

11:00, 22 февраля 2016 Общество
6267b3514ecd014589d89742eb76cefb.jpg
Фото: Фото: МедиаПоток

Две козочки в скором времени приедут в Приморье, чтобы «пободаться» за сердце Тимура, сообщает РИА VladNews со ссылкой на МедиаПоток.

Двухлетнюю козу Ксюшу отправят из крупнейшей козьей фермы в России, расположенной в Марий Эл. Во время своей поездки она будет вести Инстаграм, и делиться своими впечатлениями.

Вместе с Ксюшей в Сафари-парк поедет и невеста из Татарстана козочка Саира.

Как рассказали фермеры, Ксюша и Саира – необычные козы, они были выбраны, как самые здоровые и красивые. Сейчас рогатым любимицам уделяют много внимания, чтобы свое первое путешествия они перенесли хорошо.

Ксюша и Саира прибудут на смотрины в эксклюзивных нарядах, которые готовят дизайнеры. Гостьи приедут не с пустыми руками: для Тимы и дирекции парка они привезут с собой вкусные подарки из козьего молока.

5 марта козочки прибудут в Москву из своих городов, откуда и отправятся во Владивосток на самолете. Время перелета составит 7 часов. Фермеры изначально понимали, что такое испытание станет сложным для кандидаток, поэтому к их полету они готовятся основательно. В Приморье невесты прибудут как раз к конкурсу - 8 марта.

Стоит отметить, что фермер из Марий Эл предложил забрать звездного козла к себе, но дирекция парка заявила, что звездный тот останется дома.

Напомним, почти три месяца назад козла подали Амуру на обед. Однако хищник не стал трогать Тимура. С тех пор весь мир наблюдает за необычной дружбы. Ранее между Амуром и козлом произошла ссора, после которой было принято решение отселить копытного в другой вольер. Сейчас дирекция парка решила устроить личную жизнь звездного Тимы. Невесты начинают съезжаться со всей России.