Мечты сбываются: мужчина подарил сиротам билеты в кино

Сеть кинотеатров «Иллюзион» разыскивает человека

14:35, 19 февраля 2016 Общество
587cb22a061ece5b6893c6fc65b62e7e.jpg
Фото: Фото: кинотеатр "Иллюзион"

Акция «Дари кино» проходит в кинотеатрах Сети «Иллюзион» уже полгода. На сегодняшний день приобретено 300 открыток стоимостью по 200 рублей каждая, сообщает РИА VladNews.

Каждый желающий может подарить кино детям-сиротам. На стенде, который оформлен в форме сердца в фойе кинотеатра, размещены фотографии ребят. Сделать доброе дело очень просто: всего лишь нужно приобрести в кассе открытку по стоимости билета. На собранные средства Сеть кинотеатров «Иллюзион» подарит детям-сиротам билеты в кино.

Как рассказали в пресс-службе кинотеатра, примерно месяц назад в «Уссури» зашел молодой человек, долгое время он стоял и смотрел на фотографии детей. Решив не оставаться в стороне от добрых дел, мужчина купил открыток почти на 10 тысяч рублей, на которых он написал «Мечты сбываются», подписался Александром.

Сотрудники кинотеатра надеются найти Александра, чтобы выразить огромную благодарность и подарить подарок.

Стоит отметить, что Сеть кинотеатров «Иллюзион» постоянно предоставляет детским домам билеты в кино. Такой «Доброй» акцией сотрудники хотят привлечь внимание людей к ребятам, которые растут без родителей. Ведь с каждым добрым делом мы все дальше от одиночества.