​Боец ММА Андрей Сылко использует танец в боксе

Спортсмен уже много лет занимается брейк-дансом и не только

13:30, 16 февраля 2016 Спорт
a819dec64f548862070c2dc95bcc94e2.jpg
Фото: Фото: vk.com

Участник Чемпионата Евразии – 2015, боксер Андрей Сылко пользуется своими танцевальными умениями на ринге, сообщает РИА VladNews.

Дело в том, что спортсмен занимается не только боксом, но и брейк-дансом. В свободное время от спорта боксер выступает в клубах вместе со своей танцевальной группой.

По его словам, в процессе боев он любит заигрывать со зрителями и противниками:

- Я провоцирую своих соперников на эмоции во время схватки. Я всегда улыбаюсь, выходя на ринг и глядя в серьезные лица своих соперников. Иногда им кажется, что я специально над ними издеваюсь, а они злятся и из-за этого теряют часть своей энергии, которую могли бы использовать в бою. Некоторые судьи не любят моих «примочек». Тем более что им надо молодых продвигать. Моя задача - нокаутировать соперника как можно скорее, и я это делаю. Тогда в моей честной победе ни у кого не остается сомнений, - сказал Андрей Сылко.

Помимо бокса и танцев Андрей подрабатывает барменом в одном известном клубе и тренирует других спортсменов.

- Я тренирую людей самого разного возраста: от 8 до 40 лет и старше, в том числе и девушек. Во время работы я очень эмоционален: люблю покричать, вывожу своих учеников, чтобы они использовали свою злость в спорте. Многим сначала это не нравится, но потом они приходят с просьбой потренировать их еще. Некоторые девушки любят жесткость: им нравится, когда их чуть ли не свиньями называют, - рассказал боксер.

Также в свободное время Андрей Сылко ходит на свидания, однако одерживать победы на «личном фонте» ему пока не удается: говорит, что сейчас трудно найти нормальную девушку.

Напомним, Андрей Сылко выступит 20 февраля на Боях за пояс Евразии по кикбоксингу среди профессионалов. В рамках соревнования в Доме офицеров Российской армии пройдут шесть профессиональных поединков: два по боксу, столько же по версии Draka и пара боев по кикбоксингу. Спортивное состязание состоится в Уссурийске.