Первое свидание козла Тимура с невестой Манькой

День Влюбленных в Сафари-парке

12:00, 16 февраля 2016 Общество
5f8c7c7bafc134ee9da744343c8584cf.jpg
Фото: Фото: so-l.ru

14 февраля невеста Тимура из Находки отмечала свое четырехлетие, сообщает РИА VladNews.

Дирекция парка решила сделать долгожданный подарок Маньке на день рождения и устроила первое свидание для козочки с Тимуром.

Манька спешила на свидание так, что даже забыла надеть свой шикарный цветок на рога, однако Тимур свою невесту встречать не спешил. Все-таки мировая известность уже дает о себе знать. На равнодушие жениха, козочка даже выставила свои рожки. Такой жест явно не понравился приморской звезде, и свои рога он также пустил в бой. Животные даже несколько раз успели пободаться, но без обнимания животных тоже не обошлось. Ну, кто ж знает, может «рогатые» именно так проявляют свою симпатию.

По словам хозяйки Маньки, именно такая звездная козочка нужна мировой звезде Тимуру. Как оказалось, Маня уже была замужем, но год назад стала вдовой.

Напомним, дружба между Амуром и Тимуром начала в ноябре прошлого года. За жизнь животных ежедневно наблюдает весь мир. После стычки с тигром, Тимура решили отсадить в другой вольер и найти козлу невесту. В скоро времени в Приморье прибудут кандидатки со всей России. Сейчас Амур и Тимур общаются только через решетку.