Джиган «кинул» Владивосток на День всех Влюбленных

Исполнитель опоздал на собственное выступление на 2,5 часа

16:43, 15 февраля 2016 Общество
3a2192b5a10925ccd8a245a150a97119.jpg
Фото: Фото: aif.ru

Популярный рэп-исполнитель Джиган умудрился опоздать на собственный концерт, чем очень расстроил своих поклонников, сообщает РИА VladNews. 

Площадкой для концерта был выбран популярный во Владивостоке клуб Сан-Ремо. Жители и гости города прождали рэпера два с половиной часа. В итоге поклонникам надоело ждать и они потребовали вернуть деньги за билеты. А это ни много ни мало по 2 тысячи рублей за человека. Вернули ли организаторы деньги за несостоявшийся концерт – остается загадкой. Одно известно, что многие поклонники не стали дожидаться приезда любимого исполнителя и плюнув на потраченные деньги просто покинули клуб.

Кстати, Джиган все-таки приехал и даже исполнил целых три песни из своего репертуара. После чего концерт был официально завершен.

Все претензии поклонников представители рэп-исполнителя отклоняют ссылаясь на то, что это организаторы перенесли время концерта, но не сообщили об этом гостям.

- Задержка концерта произошла по вине организатора, а не артиста. Концерт шёл час, как и планировался. Про три песни это ложная информация, - отметила Юлия Толен, представитель пресс-службы певца.

Однако те, кто пришел на концерт говорят обратное - в исполнении артиста прозвучало всего три песни. Некоторые даже сомневаются, что на сцене в роли исполнителя был сам Джиган.

Уже сейчас можно сделать вывод, что после концерта во Владивостоке, фанатов у Джигана стало намного меньше.

Посетители заведения, в котором выступал рэпер, оказались недовольны и обслуживанием на баре. Как отмечают гости, блендер был поломан, поэтому посетители не могли дождаться своих заказов, безналичный расчет также не работал.