​Обзор рыбалки: «Клёвые» места на 13.02.2016г.

Камбала, зубарь, корюшка, навага, селедка

11:00, 13 февраля 2016 Общество
96986b3198a207af68b87ed07e5f070b.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

РИА VladNews представляет обзор известных и не очень мест рыболовам Приморья, где свободные люди ловят рыбу на различные снасти с наживкой и без. Подобные обзоры, с учетом изменений погоды, сезонов, появления в тех или иных местах различных видов рыб РИА VladNews готов периодически представлять своим читателям.

Р. Майхэ.

Рыба ловится плохо и локально. Если удача на вашей стороне, то можно поймать несколько десятков корюшки и немного наваги.

Тавричанка.

Все плохо: мелко-средная камбала и единичные экземпляры наваги в прилове. Чтобы не ехать домой с пустыми руками, рыбаки едут в Суйфун половить писуча.

Посьет.

Народ ищет рыбу по всем бухтам. Кому повезет, можно неплохо отловится, но корюшка мелкая. Ловят ее на махалки и самодуры.

Владивосток. Мыс Фирсова.

Если пройтись с Татарки около часа в сторону Песчаного, то можно отхватить пару десятков зубаря, с полсотни наваги и кучку самураев.

р. Речица-Петровка

На самодур можно поймать до сотни корюшки. Но она мелковата.

Между коврижек.

Здесь можно поймать несколько десятков наваги на блесна или донку с наживкой. В прилове чубайсы и зубатка

Шкотово.

В районе этого поселка ловят корюшку и навагу. Первой можно поймать до сотни, а второй на пару сковородок. Ловят на блесна и донкой с червем.

о. Русский

Если на предыдущих неделях была просто тоска, то на прошедшей она позеленела. Корюшка, навага и самураи ловятся поштучно. И такая картина, практически во всех бухтах. Правда, не все мотались по всему острову в поисках рыбы. Некоторые терпеливо сидели на одном месте. В Новике, у маяка, такие усидчивые рыбаки были вознаграждены несколькими десятками корюшки. Правда, она мелкая.

Суйфун.

Хороший улов писучи практически гарантирован. В прилове селедка, наважка, а если подживить блесна, то можно выхватить и пеленгаса.

Источник: Константин Малышев, РИА VladNews