Федерация трикинга Владивостока приглашает на открытую тренировку

Для молодых спортсменов это возможность заявить о себе, но без соревновательного стресса

20:00, 12 февраля 2016 Общество
314405284ea85f4876ddbc67e641de9f.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

«Открытые ковры» - традиционное мероприятие, проходящие во Владивостоке с 2010 года. Каждый раз на открытую тренировку собираются представители различных экстрим направлений и сложнокоординационных видов спорта, таких как трикинг, паркур, фриран, капоэйра, ушу, брейк-данс, гимнастика и акробатика. Организатор открытой тренировки - общественная организация по развитию трикинга Владивостока при поддержке управления по делам молодежи администрации краевой столицы, сообщает РИА vladNews со ссылкой на администрацию города.

Для опытных спортсменов мероприятие является коммуникативной площадкой, дающей возможность обменяться опытом и оценить свою подготовку относительно представителей других школ. Для молодых спортсменов это возможность заявить о себе, но без соревновательного стресса.

Для всех остальных - это возможность вживую познакомится с трикингом. Сейчас во Владивостоке активно работают детские и взрослые группы, в том числе бесплатная детская группа по трикингу, которая была организованна в рамках проекта "Tricking Season 2015", получившего поддержку администрации города в виде гранта от главы города Игоря Пушкарёва «Молодежная инициатива».

Адрес проведения мероприятия: улица Адмирала Фокина, 1, помещения стадиона "Динамо" (вход со стороны северных трибун, 4 этаж). Дата и время встречи: 14.02.2016 в 13 часов.

Телефон для справок: 2-544-672.