Педофила из Находки приговорили к 19 годам лишения свободы

Мужчина больше года насиловал свою 11-летнюю падчерицу

1:00, 11 февраля 2016 Происшествия
7d381b2efdff06adc50fd78d9e4266ec.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

В Находке вынесен приговор по делу об изнасиловании и сексуальных домогательствах малолетней, сообщает РИА Vladnews со ссылкой на Прокуратуру Приморского края.

Находкинским городским судом вынесен приговор местному жителю, который признан виновным и осужден за совершение преступлений, предусмотренных ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера).

Как установлено в судебном заседании, фигурант дела совершал преступления в отношении своей 11-ней падчерицы с мая 2011 года по январь 2012 года. В этот период времени он почти каждые две недели водил девочку в помещение городской котельной, где работал. Там, в помещении душевой, он и совершал преступления против половой неприкосновенности и половой свободы личности в отношении малолетней.

Мать потерпевшей, узнав о совершенных в отношении ее дочери преступлениях, в ходе ссоры нанесла ножом своему сожителю удары, причинив ему тяжкие телесные повреждения (по приговору суда женщина осуждена по ст. 111 УК РФ).

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд приговорил его за содеянное (с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору) к 19 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.