Родные дети отказались от отца-бомжа живущего в подъезде владивостокской многоэтажки

Мужчина не поддерживал свою семью

10:37, 10 февраля 2016 Общество
d70b0a06323b51c9e8bf91e4d37f43bf.jpg
Фото: Фото: соцсети

История про бездомного, проживающего в подъезде многоквартирного дома по ул.Русской, 59/5 получила продолжение. Неравнодушные граждане отыскали в Алма-Ате семью бродяги, сообщает РИА VladNews. Однако те не желают забирать своего родственника. 

На объявление, которое жильцы дома разместили в социальной сети, откликнулась дочь Олега Ли - Ольга. Однако девушка не собирается помогать своему отцу, который на данный момент побирается, где придется. Со слов женщины, отец их бросил маленькими детьми. Долгие годы он не поддерживал ни их, ни саму мать.

Напомним, что Олег Ли, приехал во Владивосток из Казахстана в 1989 году. Сейчас по его словам, его родственники, в том числе мать, брат и сестра проживают в Южной Корее, где-то недалеко от Пусана. Жена и дети живут рядом в городе Каскилен, что рядом с Алма-Атой. В приморской столице Олег работал строителем. Что случилось дальше история умалчивает, но недавно его обнаружили в своем в подъезде жильцы многоквартирного дома. У человека при себе нет никаких документов.

В настоящее время зарабатывает тем, что днем собирает милостыню недалеко от филиала популярного банка, а на ночь возвращается в облюбованное лежбище. Сердобольные жильцы дома решили помочь бомжу и обратились в Центр социально-юридической помощи. Однако бездомный погрузился в раздумья: готов ли он принять помощь, хочет ли он нормальную еду и теплый кров, которые ему могут предоставить службы приморской столицы.