Полиция задержала водителя "окровавленного" джипа в Уссурийске

Горе-водитель сам пострадал в нелепых ДТП и отказался от прохождения медосвидетельствования

15:32, 5 февраля 2016 Происшествия
e717d303e1b8f7628717ca23301dc372.jpg
Фото: Фото: предоставлено ОМВД по Уссурийску

Сотрудники полиции задержали скрывшегося с места ДТП водителя окровавленного джипа, сообщает РИА VladNews со ссылкой на дежурную часть ОМВД. Им оказался 29-летний местный житель.

В результате совершения лихих аварий молодой человек получил травмы головы и отрытый перелом костей носа. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. 

В настоящее время проводится административное расследование. Похоже хозяину "летающего" Лексуса придется отвечать по всей строгости закона и за повреждение дорожного сооружения (фонарного столба на улице Ленина), что повлекло обесточивание района Уссурийска. Пока в отношении него составлены протоколы об административном правонарушении. Расследование продолжается

Как сообщалось ранее, автомобиль марки Lexus LX570 со следами ДТП и кровью на капоте был обнаружен ночью на одной из центральных улиц Уссурийска. Водитель с места происшествия скрылся. На место  прибыли сотрудники полиции. Инспекторы по розыску батальона ДПС ГИБДД установили личность горе-рулевого. Примечательно, что водитель иномарки уже привлекался за нарушение правил дорожного движения.