Джип со следами крови обнаружен на центральной улице в Уссурийске

Полиция ищет жертву возможного ДТП

13:06, 5 февраля 2016 Происшествия
a9c8ec852b61fd7a48e796c9c5c0c0df.jpg
Фото: Фото: Инстаграмм

Брошенный автомобиль с кровавыми потёками обнаружили этим утром жители Уссурийска. Очевидцы утверждают, что минувшей ночью его водитель «летал» по городу и попал в несколько ДТП.

Сегодня утром на Краснознамённой улице Уссурийска был обнаружен побитый брошенный «Лексус» со следами крови на двери. Фотографию джипа опубликовал Usser.net со ссылкой на пользователя сети Instagram.

По словам местных жителей, автомобиль «припарковался» в сугроб примерно в час ночи. Где находится водитель, неизвестно.

Как оказалось, некоторые городские водители видели этот автомобиль в четверг вечером. Он ездил по городу со значительным превышением скорости, а также попал в ДТП. По всей видимости, водитель находился в состоянии сильного опьянения.

«Видел, как ночью он летел по Ленина, врезался в фонарный столб, погнул его. Потом по всему району пропал свет. После этого водитель полетел в сторону Комсомольского кольца, влетел в бордюр и унёсся дальше. Я вышел с фонариком, посмотрел, что там сталось — части бампера и кусок отломанного литья», — написал один из комментаторов снимка.

Другие уссурийцы сообщают, что несколько раз замечали гоняющий джип: «Этот чудик меня чуть не зацепил на Краснознамённой. Носился как сумасшедший, три раза натыкалась на него вчера».

Чья кровь осталась на оставленном хозяином джипе — владельца или его случайной жертвы, пока не установлено. Очевидно, что с дорожным беспредельщиком теперь будут разбираться правоохранительные органы.