Амур и Тимур теперь будут видеться через ограду

Козла скоро выпишут из лазарета

11:17, 3 февраля 2016 Общество
9ed8c4011e2850e2360ef3f416502314.jpg
Фото: Фото: ria.ru

Между Амуром и Тимуром произошла серьезная ссора, в результате которой козел оказался в ветеринарном пункте, сообщает РИА VladNews.

Как рассказал ранее Дмитрий Мезенцев, Тимур получил по заслугам, так как позволял себе в прямом смысле слова топтаться по хищнику. А потом козел вообще обнаглел – выставил рога и столкнул тигра со склона. Такого наглого поведения Тимура хищник не смог выдержать. Он схватил козла за холку, потрепал и отбросил в сторону.

Как отмечают в Сафари-парке, Тимур чувствует себя хорошо. Время выписки Тимура из ветеринарного пункта определит врач Сафари-парка. После выхода из лазарета козел будет помещён в большой парк, расположенный с обратной стороны вольера Амура. Звездные друзья теперь будут общаться через ограду.

Напомним, амурский тигр не стал есть выданного ему на ужин козла. Почти два месяца они жили в одном вольере. Амур и Тимур приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Ранее Дмитрий Мезенцев решил найти невесту для Тимура. На его заявление откликнулись фермеры со всей страны.