Олег Сирота: козла Тимура в Подмосковье ждет хорошее приданное

Хозяин козочки надеется, что Тимур переедет к невесте

10:02, 3 февраля 2016 Общество
3496143eb66375d99cc0d2ab1fa69feb.jpg
Фото: Фото: vk.com

На прошлой неделе дирекция Сафари-парка объявила кастинг на невесту Тимуру, ждать долго не пришлось, уже на следующий день откликнулись первые кандидатки, сообщает РИА VladNews.

Хозяин потенциальной невесты Меркель рассказал, что решил поучаствовать во Всероссийском смотре козочек для звездного козла из-за безысходности.

- Моя Меркель в дни, когда Амур потрепал Тимура - она как с ума сошла. Постоянно кричит: Ме-ме-ме-ме! Стала бодаться, как обезумевшая. Я подумал, что так она чувствует беду с любимым. До этого я показывал ей фотографии и видео с Тимуром, - рассказал Олег Сирота.

Как оказалось, невеста Тимуру может достаться с характером. Олег Сирота надеется, что именно лучший козел страны сможет укротить Меркель. Но Тимура ждет в Подмосковье не только невеста, но и хорошее приданное и работа на сыроварне, где он сможет поучаствовать в реализации федеральной программы импортозамещения и стать главой большого козлиного стада.

- Я сейчас составляю портфолио для участия в конкурсе. Директор парка уверен, что Тимур с невестой должны жить на Дальнем Востоке. Меня это очень огорчает. Но я надеюсь его убедить, что Тимуру лучше будет в Подмосковье. С Меркель расстаться я не могу. Мы с ней вместе стали заниматься импортозамещением, без нее я не вижу будущего нашей фермы. Но мое сердце разрывается, когда я смотрю на страдания своей рогатой красавицы, - поделился хозяин козочки.

Напомним, амурский тигр не стал есть выданного ему на ужин козла. Почти два месяца они жили в одном вольере. Амур и Тимур приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Ранее Дмитрий Мезенцев решил найти невесту для Тимура. На его заявление откликнулись фермеры со всей страны.