На трассе Де-Фриз – Седанка – Патрокл уже больше недели нет света

В кромешной темноте жители вынуждены ехать на работу

13:30, 2 февраля 2016 Общество
8864bd2ef803bc993eb5d4df5a863b54.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

С 25 января жители Надеждинского района вынуждены добираться до работы в кромешной темноте. От поселка Новый до Седанки не работает ни один фонарь, сообщает РИА VladNews.

Как рассказали жители, в прошлый понедельник они незамедлительно обратились в Департамент транспортного хозяйства ПК, где им пообещали, что в воскресенье проблема будет устранена. Однако в понедельник, 1 февраля, автолюбителям пришлось ехать все также по неосвещенному участку дороги.

- Вся дорога от развязки в районе поселка Нового до Седанки погрузилась во тьму. Освещение можно увидеть только по одной стороне низководного моста через Амурский залив и дальше в город от Седанки, - рассказали жители Надеждинского района.

Стоит отметить, что трасса является скоростной, но из-за темноты автолюбителям приходится ехать довольно медленно. Ранним утром и поздним вечером водители включают ближний свет авто, чтобы не ослеплять проезжающих.

Напомним, трасса Де-Фриз-Седанка-Патрокл была открыта в 2011 году к саммиту АТЭС и является визитной карточкой города. Дорога пользуется огромной популярностью среди жителей и гостей Владивостока.