РИА VladNews стало золотым призером "Торговая марка года - 2015"

Издание получило награду в номинации "Сила бренда"

17:36, 1 февраля 2016 Общество
e9e286177bc9b1cb0bf8f76f54bff031.JPG
Фото: Фото: РИА VladNews

Союз "Приморская Торгово-промышленная палата" вручил награду победителям ежегодной бизнес-премии «Торговая марка года-2015», сообщает РИА VladNews.

Престижной премии удостоены ведущие СМИ Владивостока. Золотой приз в номинации «Надёжность и профессионализм» получила газета «Владивосток». Не могло не остаться незамеченным информационное агентство РИА VladNews. Издание в очередной раз стало золотым призером в номинации «Сила бренда». Газета «7 дней в Приморье» получила диплом за информационную поддержку премии.

Напомним, что конкурс «Торговая марка года» инициирован торгово-промышленной палатой Приморского края впервые еще в 2002 году и уже 13 лет подряд ежегодно проводится при поддержке городских и краевых властей, наиболее рейтинговых СМИ Приморья. За звание «лучшего из лучших» ежегодно борются ведущие компании Владивостока абсолютно из разных сфер.

Основное преимущество конкурса в том, что обладатели Гран-при и золота получают юридическое право использования знака «Торговая марка года» в рекламных целях, размещения знака на товаре, упаковке и любых рекламных материалах. Это преимущество стало залогом развития проекта. Статус звания «Торговая марка года» означает получение признания потребителей товаров и услуг бренда и высокой оценки экспертов в сфере маркетинга.

"Торговая марка года" – одна из самых популярных и весомых бизнес-премий Дальнего Востока. Получить награду от «Торговой марки года» означает, что труд компании показал блестящий результат, а также даёт стимул для новых побед, мотивируя на успех!