Осужденный участник «Дома-2» надеется выйти из тюрьмы досрочно

Сергей Сичкар получил три года за угон

20:30, 1 февраля 2016 Общество
2b830277e62fec7f8a9f196aa43cafd4.jpg
Фото: Фото: vk.com

Бывший участник «Дома-2» получил три года колонии за угон автомобиля. Молодой человек и его близкие рассчитывали на условный срок, но наказание оказалось вполне реальным, несмотря на то, что Сергей полностью возместил ущерб, сообщает РИА VladNews со ссылкой на StarHit.

Как рассказала бывшая девушка осужденного Александра Скородумова, Сергея обвиняли в четырех угонах, но со своим подельником они забирали лишь старые и уже не используемые своими владельцами машины. При этом, сам угон совершал второй преступник, Сергей был лишь наблюдателем. По словам Александры, на суде Сичкар искренне раскаялся. Сама же Скородумова вместе с его семьей надеялась на условный срок.

Чтобы возместить ущерб одному из потерпевших родители взяли кредит в два миллиона рублей. По второму эпизоды Сергей сам выплатил ущерб еще во время следствия. Как рассказала мама Сичкаря, им обещали, что если они выплатят пострадавшим ущербы, то их сын получит условный срок. Однако это не произошло.

Чтобы рассчитаться с долгами родители Сичкаря вынуждены продать квартиру. Мать Сергея надеется, что ее сына выпустят досрочно уже в следующем году.