Построй свою любовь: новый участник из Владивостока рассказал о жизни на «ДОМе-2»

Телезрители все время пытаются найти компромат на приморцев

14:30, 1 февраля 2016 Общество
8f24ee8de93250289ba12f806c926b67.jpg

31 декабря прошлого года на шоу «Дом-2» появился новыйучастник из Владивостока – 27 –летний Дмитрий Дмитренко. Дима закончил театральныйфакультет, снимался в рекламных роликах и кино. Участник кинофестивалей «МеридианыТихого» и «Улыбнись Россия». До проекта молодой человек занимался бизнесом иникогда не думал о том, чтобы кардинально поменять свою жизнь и принять участиев телестройке. В декабре прошлого года Дмитрий познакомился с Ольгой Рапунцель,которая стала участницей «Дома-2» в июне прошлого года. Девушка покорила парняс первого взгляда и забрала с собой на проект. Как складывается жизнь приморцевна телестройке и с какими трудностями сталкиваются участники, РИА VladNews рассказал ДмитрийДмитренко.

- Дима, расскажите, как вы познакомились с Ольгой, и приняли решение пойти на телестройку?

- История началась когда я приехал в гости к родителям, и они мне задали вопрос: «Дим, когда ты уже женишься?», ну я в шутку исказал, что поеду на «Дом-2». Этой фразе я даже не придавал никакого значения.На следующий день я уставший ехал домой с работы, мне позвонила знакомаяи предложила встретиться с ней и с ее подругой в кафе. Мне хотелось лечь и лежать на диване, носердце подсказывало обратное. Я оделся, наверное, за минут пять и поехал. Подругой моей знакомой оказалась Ольга Рапунцель. На тот момент я даже и непредполагал, что она участник «Дом-2». Мы общались на различные темы, много смеялись. Потом мы обменялись номерами телефонов и я отвез Олю домой. Наследующий день она сама мне позвонила и предложила встретиться. С этого дня мы нерасставались ни на минуту. За две недели мы сдружились, именно с дружбы у наси начались отношения. Когда Олин отпускподходил к концу, она мне предложила полететь с ней на проект. На решение уменя было всего два дня, я понимал, что начинаю влюбляться в эту девушку и нехочу ее потерять. Я безумно благодарю судьбу, что я встретил Олю, этодействительно был подарок.

- Как отреагировали друзья и родные на решение пойти на «Дом-2»?

- Если честно, я старался никому не говорить об этом. Допоследнего это было секретом. Когда уже начались эфиры с моим участием, мнестали присылать видеоблоги, фотографии и начали спрашивать «Ты что ли на «Доме-2»?».Какая-то часть людей за меня была рада, кто-то не воспринял это всерьез. Сейчасменя поддерживают друзья и родственники по всей стране и за границей. Мы живемодин раз, и я думаю, что стоит попробовать. Если это не твое – всегда можноуйти. Сейчас все друзья ждут, когда мы с Олей прилетим вместе во Владивосток.

- Дима. а смотрели ли вы «Дом -2» до того, как оказались нателестройке?

- Я начинал смотреть, когда он только начинался, когда былиеще Рома Третьяков, Ольга Бузова, Нелидовы, братья Каримовы, Солнце и другие.Именно «старый» проект я помню. Но спустя полгода понял, что это не мое, интереса наблюдать зателестройкой не было. Поэтому можно сказать, что я только-только начал его смотреть,после того как сам стал участником. Это действительно интересно, потому что задень происходит много событий. Бывает так, что люди неделю живут вместе и ничегоне знают друг о друге, а тут один день живешь с человеком и можешь о нем рассказать много интересного. «Дом-2» -это школа жизни, это борьба, постоянные интриги, отношения и любовь. Я даже нежалею, что попал на телестройку.

- Многие телезрителиуверены, что жизнь на «Доме – 2» - это сценарий, а не настоящие эмоции.Расскажите, как на самом деле проходят съемки?

- Ребята, которые побывали в периметре, знают, что сценарияздесь нет. Безусловно, есть кураторы, которыми с нами работают и имважно, чтобы мы появлялись в эфирах. Если это будет не интересно, то этопоказывать не будут. Конечно, любовь, отношения, романтические свидания, драки –все по-настоящему. Тут главное не заиграться.

- В жизни участники такие же и на экране или все-таки естьразница?

- Мне кажется, что да, разница есть. Например, Ольга в жизнидругая. Когда мы выезжаем за периметр - это одна Оля, мы возвращаемся – она другая.Тут другая жизнь, здесь люди меняются. Про себя могу сказать, что пытаюсь житьодинаково. Когда я поступал на театральный факультет, сказал такую фразу «Япришел себя показать, и на других посмотреть». Тут такая же ситуация. Иногдатут невозможно уловить ритм жизни. Мыможем веселиться, а через 10 минут происходит уже драка. В обычной жизничеловек проживает одни сутки и плавно переходит в другие, а у нас в один деньвходит три дня. Тут насыщенные будни, иногда даже невозможно удержать в головевсе, что происходит. К вечеру мы валимся с ног.

- Когда вы пришли на проект, сложно было привыкнуть, что 24часа в сутки вы находитесь под «прицелом» камер?

- Сначала я вообще ни обратил на них внимание, даже незаметил ни одной камеры в доме. Но самое страшное было то, когда я знал, чтокамеры находятся даже в туалете (смеется). Меня это поначалу пугало. Сейчас яуже привык к этому и их не замечаю. На самом деле, «Дом-2» мне напоминает игру «Sims», в которую играютмаленькие девочки. Тут все также.

- Раньше участникам запрещали телефоны и различные средствасвязи, как сейчас с этим обстоят дела?

- Когда я пришел на проект у меня забрали телефон и ноутбук больше,чем на две недели. Когда Оля улетела на «Острова» я не мог переписываться с ней. По поводу телефона все решают редакторы, именноони могут забрать телефон, а могут его оставить. Сейчас они поставили намусловие, если мы просыпаемся в 11 утра, то на целый день у нас забираюттелефон. Интернет у нас тоже по расписанию – в 11 утра и в 16 вечера.

- Как часто вам предоставляют отпуска?

- Отпуска дают только ТОПовым участникам. Например, чтобы улететь на неделю домой нужно хотя бытри месяца пробыть на проекте. Выходные нам также предоставляют редко.

- После прихода на проект вы стали публичнойличностью. С какими плюсами и минусами такой жизни вы столкнулись?

- Это настоящая «беда» - 50% людей тебя любят, а другие 50% -нет. Постоянно пишут гадости про Олю, про меня. Я стараюсь от этого отстраняться,не читать этого. Постоянно пытаются найти какой-нибудь компромат. Дажепоступали угрозы, конечно, это звучит смешно, но все-таки не приятно. Хочусказать, что всегда нужно думать перед тем, как что-то сделать.

- Дима, вот скажи,если бы 10 лет назад я бы подошла к вам на улице и сказала, что вы станете участником«Дома-2», вы бы в это поверили?

- Наверное, поверил. Я уверен, что в этой жизни не бываетничего случайного. Все мысли материальны: о чем ты думаешь, то и сбывается. Уменя ни когда не было мечты попасть на проект, но я стал участником. Ясчастлив. Сейчас я ценю это время и пытаюсь по полной программе использоватьэтот шанс. За прошедший месяц на проекте я мало чего успел сделать, но яуверен, все самое лучшее впереди.

Brainstorm:

Моя характерная черта включаетв себя определенный способ мышления и понимания.

Больше всего я люблюродных и близких.

Я терпеть не могу,когда мне врут.

Я хотел бы жить вМоскве или во Владивостоке. Главное – с любимым человеком.

Я не могу обойтись безмашины.

Мне не хватаетсмелости на признание в любви.

Моя мечта – стать папой.

Счастье для меня – этожизнь.