Муниципальные МФЦ Владивостока, находящиеся под личным контролем главы города Игоря Пушкарёва, снова обновили рекорд посещаемости

Популярность МФЦ растет

19:03, 29 января 2016 Общество
86aa8fc331d061fde4a6a330e6591d09.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

В течение нынешней январской недели нового 2016 года специалистами муниципальных отделений МКУ «Многофункциональный центр Владивостокского городского округа» принято 8 084 посетителя – сразу на 1 022 больше, чем в лучшую неделю прошлого декабря. Это – новый рекорд, подтверждающий растущую популярность муниципальных МФЦ среди жителей Владивостока.

А всего за нынешний январь в муниципальные МФЦ Владивостока обратились уже 18 849 посетителей – и это несмотря на большой количество выходных и сокращенный рабочий график двух недавних дней из-за снежного циклона. В то же время за весь прошлый год в МФЦ столицы Приморья обратились 200 тысяч человек. Этот показатель, судя по итогам января, будет в 2016 году значительно превышен..

Напомним, что во Владивостоке сегодня активно работают четыре муниципальных отделения МФЦ, расположенных по улицам Верхнепортовой, 76-а, Давыдова, 9, по проспекту 100-летия, 44 и по Партизанскому проспекту, 28-а, а также малое структурное подразделения в поселке Трудовом по улице Лермонтова, 36.

Значительно выросло и количество услуг, предоставляемых во Владивостоке многофункциональными центрами - 122, тогда как год назад их было вдвое меньше – 62.

Во всех муниципальных МФЦ Владивостока продолжает работу единая информационно-справочная служба. Каждый, кто нуждается в услугах МФЦ, в часы работы этих отделений может позвонить по единому шестиканальному телефону 230-34-84, чтобы оперативно получить необходимую консультацию или справку. Кстати, на прошлой неделе сюда поступило 802 звонка граждан, получивших все необходимые им консультации.

Открыт и адрес электронной почты МФЦ для обращений граждан – mfc-vlc@mfcvl.ru. А график работы отделений МКУ «МФЦ ВГО» предусматривает возможность обращения за получением услуг шесть дней в неделю и в вечернее время - до 20 часов.

Работа муниципальных МФЦ, находящаяся под личным контролем главы города Владивостока Игоря Пушкарёва, продолжает совершенствоваться.