Дорожные службы города просят автомобилистов освободить улицу Светланскую от машин на время проведения уборки

Припаркованные автомобили мешают работе спецтехники

14:04, 29 января 2016 Общество
e255c1632d19acb1e3692f1227a59825.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Масштабная уборка улицы Светланской от снега пройдет во Владивостоке сегодня ночью, с 29 на 30 января. Дорожные службы будут работать здесь с 21 часа до утра. В связи с этим автомобилистов просят не парковать машины по улице Светланской, чтобы не затруднять работу спецтехники, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Очистка улицы Светланской после прошедшего снегопада осложняется тем, что дорога круглосуточно занята припаркованными автомобилями, из-за чего на участке не может работать спецтехника. Ручная уборка территории также затруднительна, так как машины припаркованы вплотную к бордюру. В связи с этим дорожные службы обращаются к автомобилистам – освободить дорогу от транспортных средств для проведения уборки – сбора и вывоза снега.

Отметим, что во Владивостоке продолжается уборка улиц от снега и наледи. Снегоуборочная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» работает на дорогах, в том числе внутриквартальных, осуществляется сбор и вывоз снега, проводится обработка дорог противоглолёдными материалами. За прошедшую неделю с улиц города вывезено более 30 000 кубометров снега.