Команды «Труд», «Tandra», «Босфор» и «Приморец» лидируют в своих группах по дворовому хоккею

Каждые выходные любители хоккея сражаются на звание лучшей дворовой команды

23:03, 25 января 2016 Спорт
549609ce392d74b0e1fec5131a412f89.JPG
Фото: Фото: vlc.ru

Во Владивостоке продолжается турнир по дворовому хоккею на кубок главы города Игоря Пушкарёва. На муниципальных хоккейных коробках любители этого зимнего вида спорта каждые выходные упорно сражаются за звание лучшей дворовой команды приморской столицы, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу администрации города.

По итогам воскресных матчей команда «Tandra» вновь одержала победу, в этот раз над «Яростью» со счетом 3:1. «Терминал» получил техническое поражение за нарушение регламента турнира в пользу команды «Труд», счет – 0:5. «Приморец» обыграл «Болотных вепрей» со счетом 2:1, а команда «Эгершельд-ДВ» получила техническое поражение за незаявленного игрока в пользу команды «Ураган», счет – 0:5.

Таким образом, по результатам матчей за прошедшие выходные команды «Труд», «Tandra», «Босфор» и «Приморец» стали лидерами в своих группах по дворовому хоккею.

Администрация города Владивостока приглашает всех желающих посетить игры по дворовому хоккею в предстоящие выходные, вход свободный.

Турнирную таблицу см.здесь.