Черепно-мозговая и травмы лица: трое отморозков напали на женщину в приморском городе Артеме

Подозреваемые в разбойном нападении на женщину, задержаны полицейскими по горячим следам

14:00, 24 января 2016 Происшествия
9ac5aef7f666052de8a420201cdbc281.jpg
Фото: Фото: Яндекс.Ру

В приморском городе Артеме произошел жестокий разбой, сообщает РИА VladNews cо ссылкой на дежурную часть отдела МВД РФ по данному городскому округу.

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артем поступило сообщение из городской больницы. Медицинские работники сообщили, что в лечебное учреждение госпитализирована 32-летняя местная жительница с диагнозом: черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, ушибы лица.

Опросив потерпевшую, сотрудники уголовного розыска установили, что в районе улицы Урицкого на нее напали неизвестные и, причинив побои, похитили ювелирные изделия и сумку, в которой находились мобильный телефон и кошелек с деньгами. Потерпевшая оценила причиненный ущерб в 62 тысячи рублей.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий оперативники установили личности злоумышленников. По горячим следам задержаны трое мужчин в возрасте 21, 22, 24 лет. В отделе полиции задержанные дали признательные показания. Похищенное имущество изъято.

В следственном подразделении отдела полиции возбуждено уголовное дело по статье «Разбой», санкция которой предусматривает ответственность в виде лишения свободы на срок до пяти лет.

Подозреваемым предъявлено обвинение. В отношении фигурантов уголовного дела избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Сотрудники полиции проводят комплекс оперативно-разыскных и следственных мероприятий, направленных на установление причастности подозреваемых к ранее совершенным преступлениям.