Чтобы жениться: самый сексуальный врач планеты выставил себя на аукцион

26-летний красавец и умница - выходец из России

17:01, 21 января 2016 Общество
9946103d392af1586ff3dc7f71cffe66.jpg
Фото: Фото: Instagram

Самым сексуальным врачом планеты по версии журнала People был назван Михаил Варшавски, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на Huffington Post. Свой титул 26-летний выходец из России, ныне проживающий в американском городе Нью-Джерси получил осенью 2015 года.

"Я хочу завести серьезные отношения, однако моя популярность не облегчила поиск. Поэтому я не придумал ничего умнее, кроме как выставить себя на аукцион", — заявил 26-летний врач, в социальной сети Inatagram/ Надо отметить, что на аккуант Михаила подписаны более 1,2 миллиона человек.

В благотворительном аукционе за внимание врача Михаила Варшавски может принять участие любая представительница противоположного пола. Портал знакомств, очень популярный в США, Coffee Meets Bagel выступил партнером акции. Предстоит розыгрыш. Для участия в акции необходимо сделать взнос на сайте, где за каждые 10 долларов пожертвований в список вписываются 100 человек.

Победительница торгов, которые закроются 27 января, будет избрана генератором случайных цифр. Она получит право отобедать с доктором Варшавски в одном из фешенебельных ресторанов Нью-Йорка.

Собранные средства пойдут в благотворительный фонд Майка The Limitless Tomorrow, который оказывает помощь студентам и школьникам.

И так, у россиянок тоже есть шанс стать избранницей самого сексуального молодого врача планеты. Родился Михаил Варшавски в России, однако, в возрасте 6 лет переехал с родителями на постоянное место жительства в США.