Временно запрещён въезд во Владивосток большегрузного транспорта

Дороги приморской столицы обрабатывают противоледными реагентами

12:10, 18 января 2016 Общество
e2bf228cc2c0d186e079aeb307a0e807.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Дорожная техника муниципального предприятия «Дороги Владивостока» продолжает уборку снега и обработку дорог противогололёдными реагентами, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу города.

В первую очередь внимание уделено самым сложным участкам и основным городским магистралям с большим потоком общественного транспорта. Несмотря на непрекращающиеся осадки, проезжаемость улиц обеспечена. Пескосолевой смесью обработаны все основные улицы и проезды – спуск-подъем в районе Седанки, Нейбута, Володарского, Карбышева, Постышева, Пушкинская, транспортные развязки в районе улицы Фирсова, стадиона «Строитель», Гоголя, фуникулёра и других. Открыта для движения и дорога на Капитана Шефнера.

Как сообщили в оперативном штабе по ликвидации последствий снегопада при администрации города, запрещён въезд во Владивосток большегрузного транспорта.

Администрация Владивостока обращается к автолюбителям с просьбой быть внимательными за рулём, а также по возможности воздержаться от поездок на личном автотранспорте, не создавать помехи для движения снегоуборочных машин.