Кубок Пушкарева по хоккею во Владивостоке: спортивные страсти кипят на придомовых катках

Поддержать дворовые команды приходят сотни горожан

14:11, 17 января 2016 Общество
02d67af6ae369b3af4a8b888ff1373c7.jpg
Фото: Фото: vlc.ru

Любители хоккея сражаются за кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва, сообщает РИА VladNewsсо ссылкой на пресс-службу города.

Зима в самом разгаре, и практически на каждом ледовом пятачке во дворах кипят хоккейные баталии. Сегодня, 16 января, с раннего утра на муниципальных придомовых и пришкольных коробках города продолжается турнир по хоккею среди непрофессиональных команд на кубок главы Владивостока Игоря Пушкарёва. Поддержать хоккеистов-любителей приходят сотни владивостокцев

Как отметили в управлении развития физической культуры и массового спорта, лучше играет тот, у кого лучше ведение, кто лучше умеет отдать пас и точнее бросить по воротам. Из этого и складывается мастерство любого игрока в хоккей.

«Сегодня у нас прошло 4 игры, завтра ожидается еще 4 матча - рассказывает Алина Куйдина, специалист управления развития физической культуры и массового спорта администрации Владивостока. - Хочется отметить, что данный турнир мы проводим уже в шестой раз, и с каждым годом игроки набираются все больше опыта, но появляются и новички. В этом году за кубок главы города Игоря Пушкарёва сражаются 15 дворовых команд».

По итогам игр, которые уже прошли сегодня, «Ураган» одержали победу над «Викингами» со счетом 1:0 по буллитам. Встреча команд «Ярость» и «Эгершельд ДВ» завершилась со счетом 2:1. «Бриз» вырвали победу у «Терминала», забив четыре шайбы, итог встречи - 4:2. «Беркут» был сильнее «Труда» закончив серию буллитов - 4:3.

Расписание игр на 17.01.2016:

1. «Викинги» - «Tandra»

ул. Невельского, 31, школа № 80, начало в 10 часов;

2. «Труд» - «Альянс»

ул. Фанзавод, 18, хоккейная коробка, начало в 10 часов;

3. «Босфор» - «Приморец»

ул. Русская, 86 хоккейная коробка «Рубин», начало в 10 часов.

4. «Локомотив» - «Рапторы МГ»

проспект 100-летия Владивостока, 29 а, школа № 38, начало в 12 часов;