Татьяна Коэн возвращает пожертвования сторонникам своего мужа

Сумма перечислений составила чуть больше 100 тысяч рублей

12:30, 12 января 2016 Общество
e192717c99dae53781158bafbea1b7a5.jpg
Фото: Фото: vladi-room.ru

Добровольные пожертвования, которые поступали на расчетный счет Татьяне Коэн, для оплаты услуг адвоката Виктора Коэна, попросили вернуть несколько человек, сообщает РИА VladNews.

Как рассказала Татьяна, она с самого начала была готова вернуть деньги, если люди передумают помогать и потребуют возврата средств. Об этом она написала на своей страничке в ВКонтакте.

- Пока отдала деньги двум девушкам, - говорит Татьяна. - Они вышли со мной на связь, предоставили чеки о переводах средств и ничем не аргументируя попросили возврата. Я конечно отдала.

Общая сумма пожертвований составила чуть больше 100 тыс. рублей. Со слов Татьяны, в настоящее время в социальных сетях появилось очень много фейковых страниц - мошенники не стесняясь зарабатывают на Коэне. Девушка предостерегает людей о таких возможных фактах.

Напомним, Виктор Коэн был осужден сроком на 10 лет лишения свободы за убийство свой бывшей девушки Галины Колядзинской. Однако тело девушки до сих пор не найдено. Родные и близкие Виктора не согласны с вынесенным приговором и готовы бороться до последнего, чтобы с него сняли обвинения.

На фото: такие сообщения рассылают интернет-мошеники.