Ксения Бородина получила от мужа шикарный подарок за младшую дочь

Отныне безымянный пальчик правой руки молодой мамы украшает прелестное колечко из белого золота с крупным камнем

12:08, 10 января 2016 Общество
9209d445b1b10b8516459711dccaaa08.jpeg
Фото: Фото: Инстаграмм

Телеведущая Ксения Бородина, в конце декабря ставшая мамой чудесной малышки Теи, показала в микроблоге подарок, который ей преподнесли за рождение внучки счастливые дедушка и бабушка – отец ее супруга Курбана и его жена Юлия, желая таким образом отблагодарить невестку, сделавшую им гораздо более драгоценный дар, пишет Starhit.

Отныне безымянный пальчик правой руки молодой мамы украшает прелестное колечко из белого золота с крупным камнем. Отметим, что согласно традиции, кольцо «за дочь» носится на правой руке, а «за сына» - на левой. Так что новое украшение Ксении Бородино заняло место рядом с обручальным колечком, которое полгода назад ей на палец, давая клятву любви и верности в день бракосочетания, надел тогда новоиспеченный муж Курбан Омаров.

«Так приятно. Мне сделали подарок на рождение Теоны. Спасибо папе моего мужа и его супруге, Омару Муртузалиевичу и Юлии», - поблагодарила свекра и свекровь за колечко Ксения Бородина. Фото шикарного украшения произвело неизгладимое впечатление на поклонников телеведущей. Большинство находит, что такой подарок – лучший способ выразить жене своего сына почтение за то, что она продолжает их род.